当前位置:
首页
>> 科技动态>> 应用技术
 
《共振法加固高速公路可液化地基研究》课题工作大纲通过评审
日期:2010-09-02 18:37:22
  近日,江苏省交通运输厅科技处组织有关专家,对江苏省交通工程建设局、东南大学等单位联合申请的《共振法加固高速公路可液化地基研究》课题工作大纲进行了评审。与会专家认真听取了课题组的工作大纲介绍,并进行了质询和评议,一致同意该项目工作大纲通过评审,形成评审意见如下:

  1、本课题在国内首次开展共振法加固高速公路可液化地基技术研究,工作大纲编制完整,研究思路清析,研究内容明确,技术路线可行。

  2、本课题以宿新高速公路为工程依托,采用具有自主知识产权的十字形振动翼,通过现场测试、室内试验和理论分析进行系统研究,研究内容具有重要理论意义和工程应用价值。

  3、承担单位具有完成本课题的能力和研究条件,课题组由理论水平高、工程经验丰富的人员组成,能取得预期研究成果。

4、工作大纲安排的研究进度合理、课题经费适当。
  〖访问次数: 〖打印本页〗〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统