当前位置:
首页>> 通知公告
 
交通运输部科技司关于征集2015年~2017年智能运输系统标准制修订项目建议的函
日期:2014-08-22 09:11:42

各有关单位:

    根据部科技司标准化总体工作安排,智能运输系统标准体系表和智能运输2015年~2017年标准制修订三年计划已正式发布。

    为确保标准制修订工作满足行业发展的需求,切实解决行业转型发展过程中出现的新问题,更好地服务于智能运输行业的健康发展,现征集各单位2015年~2017年标准制修订项目的意见和建议。

    在2014年标准计划和标准研究项目课题的申请过程中,项目是否列入标委会的标准制修订三年计划是部科技司考察的重要依据。请各单位高度重视,结合本单位工作与发展实际,针对工作中遇到的问题、了解的需求与技术发展情况,提出智能运输行业近期需要制修订的标准项目,填写附表。其中,已有标准制修订基础,有草案,计划在2015年完成报批的,列入2015年计划;标准制修订有一定基础,经过努力可完成标准草案的,列入2016年计划;标准制修订基础较弱,但行业发展切实需要,需要加强研究或进行前期工作的,列入2017年计划。

    如有意见及建议,请于8月22日前回复意见。

    联系人:张建苍 010-62079526转312、13811351532   zjc@itsc.cn

    传  真:010-62045674 

    地  址:北京市海淀区西土城路8号     邮政编码:100088

 

    附  件:附表_2015年~2017年智能运输标准制修订项目建议

 

 

                                                                  全国智能运输系统标准化技术委员会

                                                                           2014年8月18日

 

  〖访问次数: 〖下载相关附件〗〖打印本页〗〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统